Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Уругвай

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇺🇾 Маркировка Колбасных Оболочек поставщики и импорт Уругвай

Импорт маркировки колбасных оболочек в Уругвае от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе маркировки колбасных оболочек, информация о разрешительных документах

Маркировка Колбасных Оболочек заводы и фабрики в Уругвае

Маркировка Колбасных Оболочек находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве маркировки колбасных оболочек. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Маркировка колбасных оболочек.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
CITRICOLA SALTENA S.AМАHДАРИHЫ СВЕЖИЕ (С 16.02 ПО 15.10) КОД ОКП 97 6153 МАРКИРОВКА "OSF" CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CASA BLANCA FRICASA S.AГОВЯДИНА (ТРИММИНГ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, БЕСКОСТНЫЙ (МЯСО 70%, ЖИР 30%). ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01/2012 Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - МИНУС 18 ГРАДУСОВ. СРОК ХРАНЕНИЯ - 18 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ВСЕГО 1000 КОРОБОК. МАРКИРОВКА -58, CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
BREEDERS & PACKERS URUGUAY S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ (ПЕЧЕНЬ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1200. МАРКИРОВКА: 310. CFR ⭐⭐⭐⭐⭐
MATADERO SOLIS ERSINAL S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ (СЕРДЦА) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 09.10.2012 - 02.11.2012. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1200. МАРКИРОВКА: 150. CFR ⭐⭐⭐⭐
CITRICOLA SALTENA S.AМАHДАРИHЫ СВЕЖИЕ,КОД ОКП 97 6153 (С 16.02 ПО 15.10) МАРКИРОВКА "NEVS" CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА 12, ДАТА ВЫРАБ. 30.11-27.12/2012, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С - 18 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921211 CFR ⭐⭐⭐
ECOLAT URUGUAY S.AМАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 82,5-83%,ВЛАГИ 15,2-15,5%,В КОРОБКАХ ПО 25КГ НЕТТО,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:UY-154.КОД ОКП:92 2111. CFR ⭐⭐⭐
CITRICOLA SALTENA S.AСВЕЖИЕ МАHДАРИHЫ СОРТ САТСУМА, КОД ОКП: 97 6159,МАРКИРОВКА: "DELTRADERS" CFR ⭐⭐⭐
BREEDERS & PACKERS URUGUAY S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ (ПЕЧЕНЬ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 25.09.2012 - 23.11.2012. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1200. МАРКИРОВКА: 310. CFR ⭐⭐⭐
ЛАНКО С.АЖИРОПОТ (ЛАНОЛИН) ОВЕЧИЙ,БЕЗВОДНЫЙ,ПОЛУЧЕН РАФИНИРОВАНИЕМ, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ КОСМЕТИЧЕСКИХ И ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ,УПАКОВАН В БОЧКИ ПО 50 КГ НЕТТО,ВСЕГО 240 БОЧЕК (ТИП PH,МАРКИРОВКА-LANCO) CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO CLAY S.AМЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА КОНИНЫ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ (ПОДБЕДЕРОК) БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ В КАР.КОРОБКАХ- 15401.00КГ., МАРКИРОВКА №303. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 2 CFR ⭐⭐⭐
MATADERO SOLIS ERSINAL S.AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ, ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА, ТРИММИНГ 80 VL,ПРОЦ. СООТНОШ. СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%,НЕТТО-26629 КГ, Д/В-06,07/13Г ,ОКП92 1110, МАРКИРОВКА- 15 CFR ⭐⭐⭐
ECOLAT URUGUAY S.AМАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ, НЕСОЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 82.5-83.5%, ВЛАГИ 14.7-15.7%, В КОРОБКАХ ПО 25КГ НЕТТО, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА UY-154, КОД ОКП: 92 2111 CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 2 ESTABLECIMIENTOS COLONIA S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. НОЯБ.-ДЕК. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 2; КОД ОКП 921110, ЛИС CFR ⭐⭐⭐
URUDOR S.A. - POR COMITENTEКЛЕМЕНТИНЫ СВЕЖИЕ,КОД ОКП:97 6150,МАРКИРОВКА:"URUD`OR/N" CFR ⭐⭐⭐
ЗАВОД 12 FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. АПР.-МАЙ 2013Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 12; КОД ОКП 921110, ЛИСТ CFR ⭐⭐⭐
LORSINAL S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ЯЗЫКИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, НАПРАВЛЯЮТСЯ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ В ОАО \"КОМПЛЕКС-СЕРВИС\".МАРКИРОВКА 224 КОД ОКП: 92 1200 CFR ⭐⭐⭐
FRIGORIFICO SAN JACINTO NIREA S.AМЯСО - ЯГНЯТИНА (КОРЕЙКА), В КАРТ.КОР.,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА "344", КОД ОКП 92 1140 FOB ⭐⭐⭐
CITRICOLA SALTENA S.AМАHДАРИHЫ СВЕЖИЕ (С 16.02 ПО 15.10), КОД ОКП: 97 6153 МАРКИРОВКА "NEVS" CFR ⭐⭐⭐
URUDOR S.A. - POR COMITENTEМАHДАРИHЫ СВЕЖИЕ(С 16.02 ПО 15.10), КОД ОКП: 97 6153,МАРКИРОВКА "URUGOLD" CFR ⭐⭐⭐
URUDOR S.A. - POR COMITENTEМАНДАРИНЫ СВЕЖИЕ (С 16.02 ПО 15.10); КОД ОКП 97 6153 МАРКИРОВКА "URUGOLD N/N" CFR ⭐⭐⭐
ESTABLECIMIENTOS COLONIA S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 25015.00 КГ НЕТТО, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: 2 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SARUBBI SIRSIL S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА(ГОВЯЖЬИ),МОРОЖЕННЫЕ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО ;ДАТА 18-28КГ,ВЫРАБОТКИ 28/03/2013-14/05/2013 ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО 28/03/2014-14/05/2014,МАРКИРОВКА 85 ,КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CASA BLANCA FRICASA S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА(ГОВЯЖЬИ),МОРОЖЕННЫЕ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО ;ДАТА 18-28КГ,ВЫРАБОТКИ 14/03/2013-27/05/2013 ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО 14/03/2014-27/05/2014,МАРКИРОВКА 58 ,КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CASA BLANCA FRICASA S.AЖИР ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ, ВНЕШНИЙ, НЕОБРАБОТАННЫЙ (СЫРЕЦ) - 54372.00 КГ НЕТТО, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ). МАРКИРОВКА 58. CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO FLORIDA CLADEMAR S.AМЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕHHОЕ МОРОЖЕНОЕ: ГОЛЕНЬ ГОВЯЖЬЯ БЕСКОСТНАЯ -2679КГ (МАРКИРОВКА: 365, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2009Г.-02/2010Г., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СО CIF ⭐⭐
FRIGORIFICO MATADERO PANDO ONTILCOR S.AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ, ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА, ТРИММИНГ 70 VL,ПРОЦ. СООТНОШ. СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 30% К 70%,НЕТТО-26003 КГ, Д/В-11-12/12Г ,ОКП92 1110, МАРКИРОВКА- 43 CFR ⭐⭐
INALER S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА 55, ДАТА ВЫРАБ. 22.11.12-07.01.13, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С - 18 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921211 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO EL AMANECER AGROINDUSTRIAL DEL ESTE S.AМЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ - КОНИНА БЕСКОСТНАЯ (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ), МАРКИРОВКА: 34,ДАТА ВЫРАБ. 03.11/2012-18.01/2013,ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,СР.ХРАН.ПРИ Т -18С 12МЕС.,КОД ОКП 921170; В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ CFR ⭐⭐
ПРЕДПРИЯТИЯ 8ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКА.СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД ОКП 92 1110.МАРКИРОВКА № 8.ДАТА ВЫРАБОТКИ:29 АПРЕЛЯ - 13 МАЯ 2013. CIF ⭐⭐
ЛИРТИКС С.АСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ЛЁГКИЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18С ДО 03/2011Г. МАРКИРОВКА: 177. КОД ОКП 92 1211. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO MATADERO CARASCO S.AМЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1110. МАРКИРОВКА - № 3. CFR ⭐⭐
158 DINOLAR S.AЗАМОРОЖЕHHЫЕ ЧЕТВЕРТИHЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА /ГОВЯДИНЫ/ ОБВАЛЕННЫЕ (БЕСКОСТНЫЕ): 26519 КГ/1077 КОР. МАРКИРОВКА: 158, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 18.01.2012-02.02.2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СО CFR ⭐⭐
ЗАВОД 3 FRIGORIFICO MATADERO CARRASCO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) МОРОЖЕННОЕ:ЛОПАТКА (BLADE), СООТН. МЯСА К ЖИРУ 90%, ДАТА ВЫРАБ. АПР. 2012Г.;СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., МАРКИРОВКА 3, КОД ОКП 921110, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 3 FRIGORIFICO MATADERO CARRASCO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ) МОРОЖЕННОЕ: ШЕЙНО-ЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛСТЫЙ КРАЙ (CHUCK)), СООТН. МЯСА К ЖИРУ 90%, ДАТА ВЫРАБ. ЯНВ.-МАЙ 2012Г.,СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., МАРКИРОВКА 3; КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO LAS MORAS CHIADEL S.AЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯЖИЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ - 26994.00 КГ НЕТТО, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,КОД ОКПО 92 1521, МАРКИРОВКА 104 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO LAS MORAS S.AМЯСО ГОВЯДИНЫ - ЗАМОРОЖЕННО Е, (ЛОПАТКА). ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. СООТНОШЕНИ Е МЯСО/ЖИР % - 90/10%. В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД О К 005-93 (ОКП) 92 1110 . МАРКИРОВКА - № 3. CFR ⭐⭐
МПП 394 FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. СЕН.-ОКТ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 394, "TACUAREMBO"; КОД CFR ⭐⭐
МПП 2 ESTABLECIMIENTOS COLONIA S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. ОКТ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 2; КОД ОКП 921110, ЛИСТЕ БОК CFR ⭐⭐
МПП 12 FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. СЕН.-ОКТ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 12; КОД ОКП 921110, ЛИС CFR ⭐⭐
МПП 55 INALER S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. ОКТ. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 55; КОД ОКП 921110, ЛИСТЕ БО CFR ⭐⭐
224 LORSINAL S.AЖИР КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ЖИР ГОВЯЖИЙ ВНУТРИМЫШЕЧНЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 10-12/2012. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ. СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕСЯЦА. МАРКИРОВКА - 224. ДЛЯ СВОБОДНОЙ CFR ⭐⭐
INALER S. AМЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 С, КОД ОКП 92 1110; ДАТА ВЫРАБОТКИ 06.12.12/20.12.12, МАРКИРОВКА: CFR ⭐⭐
LORSINAL S.AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ, ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА, ТРИММИНГ 80 VL,ПРОЦ. СООТНОШ. СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20% К 80%,НЕТТО-26000 КГ, Д/В-10-11/12Г ,ОКП92 1110, МАРКИРОВКА- 22 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO MATADERO PANDO ONTILCOP S.AПРОЧЕЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС, ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ МОРОЖЕНАЯ,БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА,ТРИММИНГ 70VL,ПРОЦ.СООТНОШ. СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 30% К 70%,НЕТТО-26003КГ,Д/В 11-12/2012,ОКП 921110,МАРКИРОВКА-439,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН CFR ⭐⭐
INALER S.AМЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ 90%, ЖИРА 10%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 С, КОД ОКП 92 1110; ДАТА ВЫРАБОТКИ 07.12.12/22.12.12, МАРКИРОВКА: CFR ⭐⭐
ESTABLECIMIENTOS COLONIA S. AМЯСО ГОВЯДИНЫ Б/К, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10%/90%. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 С, КОД ОКП 92 1110; ДАТА ВЫРАБОТКИ , УПАКОВ. В ПЛОТНЫЕ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА 394, ДАТА ВЫРАБ. 21.11.12-04.01.13, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С - 18 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921211 CFR ⭐⭐
58 FRIGORIFICO CASA BLANCA FRICASA S.AЖИР ГОВЯЖИЙ ПОДКОЖНЫЙ (НУТРЯНОЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, МАРКИРОВКА 58 - 25990 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11.2012-12.2012, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАД.С' ТОВАР ПОС CIF ⭐⭐
ЗАВОД 12 FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. ОКТ.-ДЕК. 2012Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 12; КОД ОКП 921110, ЛИС CFR ⭐⭐
MILAGRO S.AСАТСУМА СВЕЖИЕ; КОД ОКП 97 6159; МАРКИРОВКА "SAN MIGUEL" CFR ⭐⭐
MILAGRO S.AСАТСУМЫ СВЕЖИЕ,КОД ОКП: 97 6112,МАРКИРОВКА "SAN MIGUEL" CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ - 3440.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 12. CFR ⭐⭐
INALER S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ - 5528.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, МАРКИРОВКА 55. CFR ⭐⭐
ЗАВОД 394 FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИ) МОРОЖЕННОЕ; ПОСТНОСТЬ 95%; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. АПР.-МАЙ 2013Г.; СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ОТ ДАТЫ ВЫРАБ., ПРИ ТЕМП.-18С; МАРКИРОВКА 394; КОД ОКП 921110, ЛИС CFR ⭐⭐
BREEDERS AND PACKERS URUGUAY S.A 310ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ГОВЯДИНЫ-ОКОВАЛОК, ЗАМОРОЖЕНЫЙ, НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 310, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 03-06/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГР, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/ CFR ⭐⭐
7 FRIGORIFICO PULPULSA S.AЖИР ГОВЯЖИЙ (НУТРЯНОЙ), ЗАМОРОЖЕННЫЙ, НЕРАФИНИРОВАННЫЙ, МАРКИРОВКА 7- 52989.25 КГ; В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ТАМОЖЕННУЮ ПРОЦЕДУРУ CFR ⭐⭐
ЗАВОД 8 FRIGORIFICO CANELONES S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБ. 2012Г. - ФЕВР. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 8, КОД ОКП 921110; CFR ⭐⭐
ЗАВОД 394 FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ФЕВРАЛЬ 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 394, КОД ОКП 921110; ВЕС НЕТТО CFR ⭐⭐
МПП 55 INALER S.AМЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ (ТРИММИНГ) МОРОЖЕНОЕ, ПОСТНОСТЬ 80%, ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.-ФЕВ. 2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС.ОТ ДАТЫ ВЫРАБ. ПРИ ТЕМП. -18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА 55, КОД ОКП 921110; ВЕС НЕТТО CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SAREL S.A. 6МЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ - КОНИНА БЕСКОСТНАЯ (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ): НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ 6, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ (ДАТА.МЕСЯЦ.Г CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO PULPULSA S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА(ГОВЯЖЬИ),МОРОЖЕННЫЕ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО ;ДАТА 18-28КГ,ВЫРАБОТКИ 07/05/2013-06/07/2013 ,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т.-18C ДО ,07/05/2014-06/07/2014,МАРКИРОВКА 7 ,КОД ОКП 92 CFR ⭐⭐
ФРИГОРИФИКО КЛЕЙ С.АСУБПРОДУКТЫ ЛОШАДЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ПЕЧЕНЬ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-04/2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18С ДО 01-04/2011Г. МАРКИРОВКА: 303. КОД ОКП 92 1214. CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO MATADERO CARRASCO S.AОТРУБА КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНЫ) ОБВАЛЕННЫЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: БЕСКОСТНАЯ ГРУДИНКА -26013 КГ. (МАРКИРОВКА: 3, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01,02,03,04/2011Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CASA BLANCAFRICASA S.AОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ:ТРИММИНГ-13491 КГ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 04.2011,ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП.-18, МАРКИРОВКА 58 БОЙНЯ FRIGORIFICO CASA BLANCA (FRICASA S.A.)-58-PUEBLO CASABLANCA-CASAB CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO CLAY S.AМЯСО ЛОШАДЕЙ - КОНИНА, ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06-10/2011Г. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: МИНУС 18 ГРАДУСОВ. МАРКИРОВКА - 303. СРОК ХРАНЕНИЯ: 12 МЕСЯЦЕВ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ (КОД ОКП: 92 1170) CFR ⭐⭐
BREEDERS & PACKERS URUGUAY S.AСУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ (ПЕЧЕНЬ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ. КОД ОК 005-93 (ОКП) 92 1211. МАРКИРОВКА: 310. __1.0__ СУБПРОДУКТЫ ГОВЯЖЬИ (ПЕЧЕНЬ) ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ CFR ⭐⭐
LORSINAL S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ-27006КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 30/70, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА 224, КОД ОКП 921110 CFR ⭐⭐
ECOLAT URUGUAY S.AМАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ,НЕСОЛЕНОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ,С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА 83-84%,И ВЛАГИ 14,5-15,3%,В КОРОБКАХ ПО 25 КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,МАРКИРОВКА UY-154,КОД ОКП 92 2111. CFR ⭐⭐
394 FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AМЯСО КРУПНОГО ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ. ГОВЯЖЬЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ. НЕ ВЫРЕЗКА. ЖИРНОСТЬ 10-12%. 476 КОРОБОК, НЕТТО 11494.00 КГ) ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1110, МАРКИРОВКА: 394, CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO SARUBBISIRSIL SAЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯЖЬИ), МОРОЖЕНЫЕ,В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ДЛЯ СВОБОДН.РЕАЛИЗАЦ.;ДАТА ВЫРАБОТ.27/06/2012-04/08/2012,СРОК ХРАНЕН. ПРИ Т.-18C ДО ,27/06/2013-04/08/2013 ,МАРКИРОВКА 85,КОД ОКП 92 1211 CFR ⭐⭐
ESTURIONES DEL RIO NEGRO S.AИКРА ОСЕТРОВЫХ (ACIPENSER GUELDENSTEDTII), КОД ОКП 926420, ВЕС БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 40.0 КГ, ОБЛОЖЕНА ПАКЕТАМИ С ГЕЛЕВЫМ ЛЬДОМ, МАРКИРОВКА 020-43681363 CPT ⭐⭐
RALER S.AЖИВЫЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ - МОРСКИЕ КОТИКИ (ARCTOCEPHALUS AUSTRALIS), ОТРЯД ЛАСТОНОГИЕ, ИЗЪЯТЫ ИЗ ДИКОЙ ПРИРОДЫ, ВОЗРОСТ ОКОЛО 1/2 ГОДА, 3 САМЦА И 3 САМКИ, ИТОГО - 6 ШТ., НЕ ДЛЯ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, МАРКИРОВКА 157-7702 5896: CPT ⭐⭐
ESTABLECIMIENTOS COLONIA S.AЯЗЫКИ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННЫЕ , ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА 2, ДАТА ВЫРАБ. 18.10.12-03.01.13, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18С - 18 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, КОД ОКП 921211 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO LAS MORAS CHIADEL S.AМЯСО КРС (ГОВЯДИНА) ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ - 26003.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80. МАРКИРОВКА: 104. CFR ⭐⭐
LORSINAL S.AЖИР ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ, ВНЕШНИЙ, НЕОБРАБОТАННЫЙ (СЫРЕЦ) - 27006.00 КГ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ). МАРКИРОВКА 224. CPT ⭐⭐
FRIGORIFICO PULPULSA S.AЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА - БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (ОКОВАЛОК), ПОСТНОСТЬ 90%, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 921110, МАРКИРОВКА:7 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO TACUAREMBO S.AЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА - БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА (ОКОВАЛОК), ПОСТНОСТЬ 90%, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 921110, МАРКИРОВКА:12 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO PULPULSA S.AЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА - ОКОВАЛОК (БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА), ПОСТНОСТЬ 90%, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 921110, МАРКИРОВКА:7 CFR ⭐⭐
FRIGORIFICO LA CABALLADA CLEDINOR S.AЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА - ОКОВАЛОК (БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА), ПОСТНОСТЬ 90%, ЖИРНОСТЬ 10%, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП: 921110, МАРКИРОВКА:394 CFR ⭐⭐
MATADERO SOLIS ERSINAL S.AСУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА - ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, МАРКИРОВКА 150., ДАТА ВЫРАБ.27.02.2013-05.04.2013,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 18МЕС., ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,В КАРТОН.КОРОБКАХ КОД ОКП 921200 CFR ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей маркировки колбасных оболочек - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0202309008 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

3,6 USD

237 руб.

Таможенная пошлина

50 %, но не менее 1 Евро/кг

1,5 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

0,3 USD

24 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

8,1 USD

640 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

11,1 USD

877 руб.

Производят так же:

Документы необходимы для импорта маркировки колбасных оболочек

Для импорта из Уругвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  6. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка Уругвай в Москву занимает 3-4 дня

Авиаперевозка между городами Уругвай - РОССИЯ

Дата Импорт Уругвай, доставка на самолетеKm
27-04-2024Montevideo (Uruguay) - Moscow (Russia)13369
28-04-2024Rivera (Uruguay) - Moscow (Russia)12994
29-04-2024Punta del Este (Uruguay) - Moscow (Russia)13306
30-04-2024Salto (Uruguay) - Moscow (Russia)13181
01-05-2024Paysandu (Uruguay) - Moscow (Russia)13268
02-05-2024Melo (Uruguay) - Moscow (Russia)13037
03-05-2024Maldonado (Uruguay) - Moscow (Russia)13302
04-05-2024Tacuarembo (Uruguay) - Moscow (Russia)13089
05-05-2024Mercedes (Uruguay) - Moscow (Russia)13344
06-05-2024Artigas (Uruguay) - Moscow (Russia)13008

Популярные способы доставки маркировки колбасных оболочек в Уругвае

Российская ФедерацияУругвайВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта маркировки колбасных оболочек

Для импорта из Уругвай, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное17
0206210000Языки крупного рогатого скота, мороженые14
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 512
0202305004Лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка крупного рогатого скота обваленные, мороженые, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 58
1502909000Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503, не топленый, прочий7
0805205000Мандарины и вилкинги свежие или сушеные6
0205008000Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков замороженное5
0206220009Прочие печень крупного рогатого скота, мороженная5
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции4
0805203000Монреаль и сатсума свежие или сушеные3
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД