🇺🇾 Поставки мясных продуктов УРУГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мясных продуктов УРУГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта мясных продуктов УРУГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕННАЯ С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИ ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕСОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШ | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ВИДЕ ОБРЕЗКОВ МЯСА С ГОВЯЖЬИХ ГОЛОВ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ЖИРА С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СЛЮНЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ КОД | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
СУБПРОДУКТ ПИЩЕВОЙ МОРОЖЕНЫЙ В ВИДЕ ОБРЕЗКОВ МЯСА С ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМС МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИСЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ЩЕКОВИНА ГОВЯЖЬЯ МОРОЖЕНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВН | ⭐⭐⭐⭐ | |
ЖИР ГОВЯЖИЙ МОРОЖЕНЫЙ ВНЕШНИЙ НЕОБРАБОТАННЫЙ СЫРЕЦ ******* ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА ** | ⭐⭐⭐ | |
ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ КОРОТКОГО РАЗРУБА БАРАНИНЫ НЕОБВАЛЕННЫЕМОРОЖЕНЫЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ ****КГДАТА ВЫРАБ*****ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИДЛЯ ИЗГОТМЯСНЫХ КОНСЕРВОВМАРКИРОВК | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ С ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИ***ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** ****ДЛЯ ИЗГОТМЯСНЫХ КОНСЕРВ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * КОД | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕГРУДИНКА ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * *** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КОНИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * *** | ⭐⭐⭐ | |
ЖИР ГОВЯЖИЙ СЫРЕЦ ******* ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ОБРЕЗЬ ГОВЯЖЬЯ ГОЛОВ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА С ЖИРОМ С МЯСНОЙ И СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ ТКАНЬЮ СО СГУСТКАМИ КРОВИ ЛИМФАТИЧЕСКИМИ УЗЛАМИ СО СЛЮННЫМИ ЖЕЛЕЗАМИ ПРЕСОВАННЫЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕ | ⭐⭐⭐ |
Для импорта из УРУГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
380000 USD |
30020000 руб. |
|
Таможенная пошлина |
12.5 %, но не менее 0.13 Евро/кг |
45600 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
38000 USD |
3002000 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
83606,3 USD |
6604898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
463606,3 USD |
36624898 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные и охлажденные в ассортименте: мясные полуфабрикаты мясокостные мелкокусковые:Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: ребра «Барбекю», ребро свиное «Ароматное», ребро свиное «Дачное». Мясные полуфабрикаты рубленные, формованные, панированные или не панированные: мясные полуфабрикаты категория Б: бифштекс рубленный, котлеты «По-Киевски», люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из говядины, шницель натуральный рубленный, бифштекс для гамбургера. Мясные полуфабрикаты категория В: фрикадельки, тефтели. Мясосодержащие полуфабрикаты категория В: рулет мясной с луком и яйцом,биточки с рисом. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: котлеты «Домашние»,котлеты «Мясные», голубцы ленивые, биточки мясные с гречкой,биточки мясо-картофельные. Полуфабрикаты рубленные в оболочке.Мясные полуфабрикаты категория Б: колбаски «Деревенские», колбаски «Рубленные». Мясные полуфабрикаты категория В: колбаски для гриля «Деликатесные», купаты «Деревенские», купаты для гриля. Мясные полуфабрикаты рубленные, фаршированные, панированные или непанированные:Мясосодержащие полуфабрикаты категория В: зразы мясные с грибами и луком, зразы мясные с яйцом, зразы с сыром, перец фаршированный. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Г: перец фаршированный мясом и овощами, голубцы «Домашние». Мясные полуфабрикаты рубленные весовые или фасованные: мясные полуфабрикаты категория А: фарш говяжий натуральный. Мясные полуфабрикаты категория Б: фарш «Домашний», фарш из говядины и свинины натуральный. Мясные полуфабрикаты категория В: фарш свиной, фарш мясо-капустный, фарш для котлет, фарш для тефтелей. Мясосодержащие полуфабрикаты категория Д: фарш для голубцов. Полуфабрикаты в тесте:полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории Б: пельмени «Русские»,хинкали. Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте с мясной начинкой категории В: вареники мясо-капустные, манты. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мясных субпрдуктов охлажденные и замороженные в ассортименте: Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории «А»: сердце говяжье для тушения, сердце свиное для тушения. Полуфабрикаты из мясных субпродукт | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные категории «Б»: Кебаб с кинзой и чесноком; Котлета «Царская». Полуфабрикаты мясные категории «В»: Кайма-кебаб; Мясные шарики; Ту | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ОAО ВЕЛИКОНОВГОРОДСКИЙ МЯСНОЙ ДВОР | ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ РУБЛЕНЫЕ: ФАРШ МЯСНОЙ категории Б: Туристский, Для завтрака, Особый. ФАРШ МЯСНОЙ категории В: Столовый, Любительский, Городской. МЯСНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ФОРМОВАННЫЕ категории А: Люля-кеба | ⭐⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мясных субпродуктов охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мясных субпродуктов категории "А": сердце (говяжье, свиное, баранье) для тушения, сердце свиное в маринаде. Полуфабрикаты из мясных субпроду | ⭐⭐⭐ |
АО ТОРГОВЫЙ ДОМ ПЕРЕКРЕСТОК | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: из говядины: Бифштекс натуральный рубленый; Солянка мясная с перцем; Говядина задняя часть; Шейная часть говядины; Лопаточная часть; Мясо для бульона; Огузок; Говядина духовая; Гуляш | ⭐⭐⭐ |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты мясные рубленые весовые/фасованные: Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Фарш «Любительский»; Полуфабрикаты мясные рубленые охлажденные категории «В»: «Купаты», «Купаты ливерные», «Купат | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные. "Говядина тушеная высший сорт" ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия." | ⭐⭐ |
ООО БОРИСОГЛЕБСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ | Консервы мясные кусковые стерилизованные | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлаждённые и замороженные. Полуфабрикаты мясные категории «В»: Шницель из говядины. Полуфабрикаты мясные категории «Г»: Биточки, Люля-кебаб «Кавказские», Тефтели «Домашние». | ⭐⭐ |
Дата | Импорт УРУГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Montevideo (Uruguay) | 13369 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Rivera (Uruguay) | 12727 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Punta del Este (Uruguay) | 16117 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Salto (Uruguay) | 14598 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Paysandu (Uruguay) | 13669 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Melo (Uruguay) | 13751 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Maldonado (Uruguay) | 15519 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Tacuarembo (Uruguay) | 13792 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Mercedes (Uruguay) | 14820 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Artigas (Uruguay) | 12878 |