🇺🇾 Поставки замороженного мяса УРУГВАЙ
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта замороженного мяса УРУГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Мы подобрали, самое важно, чтобы мы могли в одном месте, найти все что касается импорта замороженного мяса УРУГВАЙ, не переплачивать таможню, сэкономить на разрешительных документах
Выбрать Производитель | Поставки | Рейтинг |
---|---|---|
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ С ПОЛИЭТИЛЕНОВЫМ В | ⭐⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ К | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ К | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕННОЕБЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ОТРУБ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ТУШИЛОПАТКА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАНО В КАРТОННЫЕ К | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОНСКИЕ БЕСКОСТНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МАРКИРОВКА *** ВЫРАБОТАНО * СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ **С ОКП ** **** УПАКОВ В ПОЛИЭТИЛЕН И КАРТОН КОРОБКИ | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ БЕСКОСТНЫЙ ТРИММИНГ СООТНОШСОДЕРЖ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ*ДАТА ВЫР*****ТЕМПХР**ГР*ГОД ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БК ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР РЫНКЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** С ** **** ДАТА ВЫРАБОТКИ УПАКОВ В ПЛОТНЫЕ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ МАРКИРОВКА | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** С ** **** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***** У | ⭐⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БК ЗАМОРОЖЕННОЕ ПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ СООТНОШЕНИЕ МЯСА К ЖИРУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗ НА ВНУТ РЫНКЕ УСЛ ХРАНЕНИЯ ** С ** **** ДАТЫ ВЫРАБОТКИ ******** | ⭐⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ** **** **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** НАЛИЧИЕ ЛИЦЕНЗИИ ДА | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРИММИНГ ** МЯСО ** ЖИР ДАТА ВЫРАБОТКИ * УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ МИНУС ** ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСЯЦЕВ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД *** ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ** C КОД ОКП | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ТРИММИНГ ** МЯСО ** ЖИР ЗАМОРОЖЕННОЕ ВЫРАБОТКА МАРТАПРЕЛЬ * ГСРОК ХР**МЕС ПРИ Т**С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** * | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД **** ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ** C ** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ ТРИММИНГ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД ****** ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ** C КОД ОКП | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ОКОВАЛОК ЗАМОРОЖЕННАЯ ** **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** МАРКИРОВ | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯПОДЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ** МЯСА ** ЖИРАДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ** КГПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА ** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ШЕЙНОЛОПАТОЧНАЯ ЧАСТЬ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ***** МАРКИРО | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** ОГУЗОК *** КОРОБКИ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУ | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** К МЯСУ *** **** КГ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ С ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ СОДЕРЖАНИЕ В ПРОДУКЦИИ ЖИРА К МЯСУ **** ДАТА ВЫРАБОТКИ***ГДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ** ****ДЛЯ ИЗГОТМЯСНЫХ КОНСЕРВ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА ** К МЯСУ ** *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЗАМОРОЖЕННОЕ БЕСКОСТНОЕ МЯСО ** ТРИММИНГ ДАТА ВЫРАБОТКИ * ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ ** С СРОК ГОДНОСТИ ** МЕСЯЦЕВ НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫРАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА * КУСКОВВ БЛОКЕ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫРАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА * КУСКОВВ БЛОКЕ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * КОД | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫРАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА * КУСКОВВ БЛОКЕ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕГРУДИНКА ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК * | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫРАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА * КУСКОВВ БЛОКЕ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ЛОПАТОЧНОЙ ЧАСТИ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТОЛСТЫЙ КРАЙ И НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КОНИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА * *** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТОЛСТЫЙ КРАЙ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА ** МЯСА ** ОКП ** **** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕННОЕОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫРАЗРУБЛЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНО НА * КУСКОВВ БЛОКЕ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ГОЛЯШКА СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ ****** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОИЗВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ МАРКИРОВКА ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БОЕНСКОЕ ОБВАЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ КОД ОК ***** ОКП ** **** МАРКИРОВКА * | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ЧАСТИ ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙОКОВАЛОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИНГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * МАРКИРОВКА *** ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
МЯСО КОНИНЫ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ЗАМОРОЖЕННОЕ В КАРТКОР С СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА* МЯСА** ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БОЕНСКОЕ ОБВАЛЕНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПЕРЕДНЯЯ ЗАДНЯЯ ГОЛЯШКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ МЯСОЖИР **** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ КОД ОК ***** ОКП ** **** МАРКИРОВКА *** | ⭐⭐ | |
МЯСОГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯТРИММИНГ ** МЯСА** ЖИРАДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТАЗАМОРОЖЕННОЕГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА БЕЗ ШКУРЫ В КАРТОННЫХ КОРОБАХ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ЧИСТЫЙ ВЕС***** МАРКИРОВКА*** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ МАРКИРОВКА ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК ** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА НАРУЖНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПОДБЕДЕРОК СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ ТРИММИНГ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** МАРКИРОВКА ** **** | ⭐⭐ | |
ОКП ** **** ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ТРИММИГ СОДЕРЖАНИЕ МЯСА ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРК *** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРС ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ НАРУЖНАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА **** ПРОЦ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** МАРКИРОВКА * | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕМ ОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ВНЕШНЯЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБАSILVERSIDE **** СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГЛАЗНОЙ МУСКУЛ ****** СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯГЛАЗНОЙ МУСКУЛ****** СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯГЛАЗНОЙ МУСКУЛ *** СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ЗАМОРОЖЕННО Е ЛОПАТКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИ Е МЯСОЖИР **** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ КОД О К ***** ОКП ** **** МАРКИРОВКА * | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ТРИММИНГ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ЛОПАТКА **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО КОНИНЫПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИЗАМОРОЖЕНОЕ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ КОНИНА ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** С ** **** ДАТА ВЫРАБОТКИ ***** МАРКИРОВКА | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ОКОВАЛОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ****ОКП *** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ОКОВАЛОК БЕЗ КОСТИ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДАТА ВЫРАБОТКИ НОЯБРЬДЕКАБРЬ * Г КОД ОКП*** | ⭐⭐ | |
ГОВЯДИНА ОБВАЛЕННАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ ОТРУБА ЗАДНИХ ЧЕТВЕРТЕЙ **МЯСА**ЖИРА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ КОД ОКОКП** **** | ⭐⭐ | |
ЖИР ГОВЯЖИЙ ПОДКОЖНЫЙ НУТРЯНОЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ НЕРАФИНИРОВАННЫЙ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ МАРКИРОВКА * ДАТА ВЫРАБОТКИ ** СРОК ХРАНЕНИЯ * ГОД ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ** ГРАДС ТОВАР ПОС | ⭐⭐ | |
МЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ МАРКИРОВКА **ДАТА ВЫРАБ **ДЛЯ СВОБОДРЕАЛИЗАЦИИСРХРАНПРИ **С **МЕС *** В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТОЛСТЫЙ КРАЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ЗАМОРОЖЕНОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ ЯГНЯТИНА ТУШКА ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ***** ОКП ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ТРИММИНГ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ * ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ БЕСКОСТНОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ ЛОПАТОЧНЫЙ ОТРУБ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ ** ЖИРА ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ УПАКОВАННОЕ В ПЛОТНЫЕ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ** С ** **** ДАТА | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОЛУБОЙ АКУЛЫ PRIONACE GLAUCA ЗАМОРОЖЕННОЕ РАЗДЕЛЕННОЕ НА СТЕЙКИ НЕ ФИЛЕ БЕЗ ГОЛОВЫ ХВОСТА ПЛАВНИКОВ И КОЖИ В ККОРОБКАХ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ** **** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БК ОКОВАЛОК ЗАМОРОЖЕННОЕ ЖИРНОСТЬ ** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОК ***** ОКП** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ ЛОПАТКАСООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** ****МАРКИРОВКА *ДАТА ВЫРАБОТКИ** АПРЕЛЯ ** МАЯ * | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ КОНИНА ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ЗАМОРОЖЕННАЯ БЕСКОСТНАЯ ГОВЯДИНА ОКОВАЛОК БОКОВАЯ ЧАСТЬ ТАЗОБЕДРЕННОГО ОТРУБА ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ **** ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ ** **** | ⭐⭐ | |
ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ГОВЯДИНЫОКОВАЛОК ЗАМОРОЖЕНЫЙ НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА *** ДАТА ВЫРАБОТКИ МЕСЯЦГОД * ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ** ГР ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ ** | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНА БЕЗ КОСТИ ТРИММИНГ ЗАМОРОЖЕННОЕ ПОСТНОСТЬ ** ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВФЕВ *Г СРОК ХРАНЕНИЯ ** МЕСОТ ДАТЫ ВЫРАБ ПРИ ТЕМП **С ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА * *** НЕТ | ⭐⭐ | |
МЯСО ЛОШАДЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ КОНИНА БЕСКОСТНАЯ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ НАЗНАЧЕНИЕ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТОВАРА ОТ ФИРМЫ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ПРОДУКЦИИ * ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ДАТАМЕСЯЦГ | ⭐⭐ | |
МЯСО ГОВЯДИНЫ ОБВАЛЕHHОЕЗАМОРОЖЕННОЕ ОГУЗОК ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ** | ⭐⭐ | |
МЯСО КРУПHОГО РОГАТОГО СКОТА ОБВАЛЕHHОЕЗАМОРОЖЕННОЕ ТОЛСТЫЙ КРАЙ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТ** | ⭐⭐ |
Для импорта из УРУГВАЙ, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнавать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1590 RUB |
1590 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 % |
238,5 RUB |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % (базовая) |
159 RUB |
159 руб. |
Таможенный сбор |
- |
500 RUB |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
897,5 RUB |
898 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2487,5 RUB |
2488 руб. |
Завод импортеры из России | Экспортируемая продукция | Рейтинг |
---|---|---|
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные замороженные: Наггедсы, Палочки куриные; Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые в оболочке: Рулет из мяса птиц | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
Мясо из говядины высшего сорта, первого сорта, второго сорта, жирное, односортное охлажденные, подмороженные, замороженные; мясо из свинины нежирное, полужирное, жирное, односортное охлажденные, подмороженные, замороженные. | ⭐⭐⭐⭐⭐ | |
ООО ЛЕНТА | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленые»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», бит | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные: Тушки и части тушек - бедро куриное | ⭐⭐⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы, Палочки куриные. Фарш из мяса птицы : Фарш из мяса кур; | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: «Куриные шарики с рисом», Биточки «Дачные», Биточки «Нежные», Биточки «По-королевски», Зразы куриные с бек | ⭐⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные из охлажденного и замороженного сырья. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные», Кебаб с овощами, Наггедсы, Палочки куриные. Фарш и | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы; Палочки куриные. Фарш из мяса птицы: Фарш из мяса кур. | ⭐⭐ |
ЗАО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Биточки «Нежные»; Кебаб с овощами; Наггедсы; Палочки куриные. Фарш из мяса птицы : Фарш из мяса кур. | ⭐⭐ |
АО ТАНДЕР | Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: Зразы куриные с яйцом; Колбаски куриные; Котлеты куриные «Лакомка»; Люля-кебаб из мяса птицы; Полуфабрикаты | ⭐⭐ |
Дата | Импорт УРУГВАЙ, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
29-03-2024 | Moscow (Russia) - Montevideo (Uruguay) | 13369 |
30-03-2024 | Saint Petersburg (Russia) - Rivera (Uruguay) | 12727 |
31-03-2024 | Novosibirsk (Russia) - Punta del Este (Uruguay) | 16117 |
01-04-2024 | Yekaterinburg (Russia) - Salto (Uruguay) | 14598 |
02-04-2024 | Nizhniy Novgorod (Russia) - Paysandu (Uruguay) | 13669 |
03-04-2024 | Samara (Russia) - Melo (Uruguay) | 13751 |
04-04-2024 | Omsk (Russia) - Maldonado (Uruguay) | 15519 |
05-04-2024 | Kazan' (Russia) - Tacuarembo (Uruguay) | 13792 |
06-04-2024 | Chelyabinsk (Russia) - Mercedes (Uruguay) | 14820 |
07-04-2024 | Rostov-na-Donu (Russia) - Artigas (Uruguay) | 12878 |